Терри Гоу (Terry Gou) основатель и председатель компании Foxconn объявил, что к концу текущего года Foxconn начнет производство iPhone в Индии. В настоящее время Индия находится в разгаре избирательного цикла и для правительства Индии очень важно заключить как можно больше сделок, чтобы обеспечить население рабочими местами и повысить ВВП страны. Так несколько месяцев назад компания Wiston получила одобрения на создания проекта общей стоимостью 715 миллионов долларов США, глядя на текущую ситуацию менеджмент Foxconn так же намерен получить выгодные условия. 

Терри Гоу (Terry Gou) так же раскрыл свои дальнейшие планы, он намерен отойти от операционного менеджмента в компании и сосредоточится на стратегическом развитии. В настоящее время Foxconn помимо Катая уже выпускает старые модель iPhone в Бангалор (Индия), но компании этого недостаточно, из-за выгодных условий Foxconn намерен перенести своё оборудование для производства новых моделей iPhone.

В текущем месяце уже начнется пробное производство iPhone X и последующая сборка в городе Ченнаи (Индия). Основная цель — это настроить производственные линии и бизнес процессы к сентябрю 2019 года, к выходу нового iPhone. Эта даст преимущество Foxconn по покрытию Индии и других близлежащих стран в спросе на технику Apple.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here