iPhone 15 Pro: Все слухи, которые нам удалось собрать

0

Скоро наступит время iPhone 15 Pro! С приближением сентября пора волноваться о следующем поколении iPhone. Слухи говорят, что главное мероприятие Apple состоится 12 сентября, но есть большая вероятность, что оно будет предварительно записано.

На мероприятии Apple, скорее всего, анонсирует обычный iPhone 15 наряду с iPhone 15 Pro и его старшим братом, 15 Pro Max. Новые отчеты говорят, что Apple ожидает, что Pro и Pro Max станут самыми продаваемыми в этом году, с 24,2 миллиона единиц (28%) и 31,8 миллиона единиц (37%) единиц для 15 Pro Max.

iPhone 15 Pro, вероятно, будет легче и прочнее благодаря новому титановому корпусу, который должен помочь тем, кто считает iPhone 14 Pro и Pro Max слишком тяжелыми. Мы также, вероятно, увидим замену порта Lightning на USB-C, что позволит заряжать быстрее, а также скорости передачи данных Thunderbolt.

iPhone 15 Pro: Все слухи, которые нам удалось собрать

Читайте дальше, чтобы узнать все, что мы знаем о предстоящем iPhone 15 Pro, а также о том, что мы хотели бы увидеть.

iPhone 15 pro

Модели

  • iPhone 15 Pro
    • Экран: 6,1 дюйма
    • ОЗУ: 8 ГБ
    • Процессор: A17 Bionic, 3nm
    • Задняя камера: 48 МП
    • Сеть: Wi-Fi 6e
    • Подключение: USB-C
  • Лучший из лучших iPhone 15 Pro Max
    • Добавлена технология перископического объектива для улучшенных возможностей зума.
    • 6,7 дюйма, 48 МП с перископическим объективом

Были слухи, что хотя бы одна из моделей iPhone 15 Apple может называться iPhone 15 ‘Ultra’. Это было бы логично, учитывая выпуск Apple Watch Ultra в прошлом году как премиальной модели Apple Watch.

Дата выпуска и ожидания по цене iPhone 15 Pro, почти наверняка, будет выпущен в сентябре вместе с iPhone 15. Это соответствует стандартному циклу запуска Apple для iPhone. В последние годы дата была пропущена только один раз из-за пандемии COVID-19 в 2020 году.

Размеры и модели Текущий iPhone 14 Pro доступен в двух размерах: меньшая модель с диагональю 6,1 дюйма и большая модель Pro Max с диагональю 6,7 дюйма. Согласно отчетам в начале этого года, Apple сохранит эту линейку, используя все те же размеры, что и в линейке iPhone 14.

Процессор

iPhone 15 Pro: Все слухи, которые нам удалось собрать

В сердце устройства находится процессор iPhone. В прошлом году мы получили блестящий процессор A16 в iPhone 14 Pro. Этот процессор, вероятно, перейдет на iPhone 15 для обеспечения многозадачности, ваших приложений и вашей камеры.

iPhone 15 Pro: Все слухи, которые нам удалось собратьДизайн и USB-C

Мы можем увидеть новый дизайн у iPhone 15. iPhone предлагал квадратные края и плоскую заднюю панель с момента выпуска iPhone 12. Новая информация предполагает, что Apple может отказаться от этого в пользу немного более закругленной задней панели, такой как на концептуальном изображении выше, с титановым покрытием.

Дисплей 2022 год стал большим годом для дисплея Pro iPhone, поэтому вряд ли мы увидим аналогичный скачок в 2023 году. Нет слухов или отчетов о крупном обновлении дисплея iPhone 15 Pro. Вместо этого мы смотрим вперед на 2024 год, который может увидеть конфигурацию Face ID под панелью.

 Камера

Камера всегда была одним из ключевых аспектов iPhone, и iPhone 15 Pro не станет исключением. Ожидается, что основная камера будет оборудована 48 МП датчиком, что обеспечит еще более четкие и яркие фотографии. Также предполагается наличие перископического объектива в модели Pro Max, что позволит улучшить возможности зума.

ОЗУ и хранилище

Слухи говорят, что iPhone 15 Pro будет оснащен 8 ГБ оперативной памяти, что делает его идеальным для многозадачности. Что касается хранилища, ожидается, что базовая модель будет начинаться с 128 ГБ, с опциями расширения до 256 ГБ, 512 ГБ и даже 1 ТБ.

Wi-Fi

С новым стандартом Wi-Fi 6e пользователи могут ожидать более быстрых скоростей интернета и улучшенной производительности в зонах с высокой плотностью сети.

Батарея

Одним из наиболее ожидаемых улучшений является батарея. С учетом нового эффективного процессора и оптимизированной ОС, ожидается, что iPhone 15 Pro будет работать дольше на одном заряде. Также предполагается введение улучшенных технологий быстрой зарядки.

Заключение

iPhone 15 Pro обещает быть одним из самых впечатляющих смартфонов 2023 года. С учетом всех утечек и слухов, которые мы слышали до сих пор, есть много чего ждать от следующего поколения iPhone. Однако, как всегда, рекомендуется дождаться официального анонса от Apple, чтобы узнать все детали.

Предыдущая статьяКак создать экран звонящего на iPhone iOS 17
Следующая статьяЧему я научился, работая дизайнером продуктов в Apple

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

− 2 = 5