Предполагается, что достаточно просто сказать Apple News, что вы не хотите читать конкретный канал или публикацию, но на практике вы должны продолжать это говорить. Вот что надо делать.

Независимо от того, используете ли вы бесплатное приложение Apple News или платное приложение Apple News + one, эта служба настраивается под вас. Если вы живете спортом, вы увидите множество спортивных историй. А если вы этого не сделаете, скоро для вас вообще не будет никаких спортивных новостей.

Есть небольшая проблема в том, как это означает, что мы видим только те новости, которые нам нравятся, но помимо этого, это также означает, что всегда есть что-то хорошее для чтения. За исключением случаев, когда это верно на уровне статей, это не кажется правдой на уровне каналов или публикаций.

Вы должны предпринять шаги, чтобы однозначно заявить, что вы не хотите показывать определенный канал. И, к сожалению, Apple News, похоже, не может это запомнить — и в нем определенно есть ошибка.

По какой-то причине эта ошибка стала заметной только в последние несколько месяцев, и в основном в версии для iOS. Вы заблокировали канал, и Apple News не показывает вам никаких статей с этого канала, но продолжает показывать вам, что такие статьи есть.

«Вы заблокировали Солнце», — неоднократно повторяет приложение. «Показать историю все равно?»

Это сообщение занимает столько же места, сколько заголовок и изображение статьи. Там, где история заняла бы большую часть экрана вашего iPhone, белый фон с этим сообщением занимает большую часть экрана вашего iPhone.

Расскажите нам о сути этого.

Следовательно, пропустить невозможно — особенно в тот день, когда редакторы Apple News выбрали несколько историй с этого канала.

К сожалению, искоренить это навсегда также невозможно. Однако есть шаги, которые вы можете выполнить, чтобы уменьшить частоту этого.

Как заблокировать любой канал или публикацию в Apple News

  1. На вашем iPhone или iPad прокручивайте, пока не найдете статью с канала.
  2. Нажмите и удерживайте, пока не появится всплывающее меню.
  3. Сначала нажмите на Предлагайте меньше подобных
  4. Затем удерживайте статью, чтобы снова открыть меню
  5. Теперь прокрутите вниз и выберите Заблокировать канал
  6. В Системные настройки, выбирать Новости
  7. Нажмите, чтобы включить Ограничьте рассказы сегодня

Теоретически все готово. Последняя часть об ограничении историй в представлении «Сегодня» — это своего рода тупой молоток, уменьшающий все, что вы видите. Но, похоже, это будет включать остановку включения этих каналов.

Однако на практике этих шагов недостаточно. Блокируете ли вы канал или разблокируете его, Apple News не может сказать. Недавно разблокированный канал останется заблокированным, а новый заблокированный будет продолжать вас раздражать.

Это досадно, если вы хотите прочитать ранее заблокированный канал, и практически неприятно, когда вы хотите избавиться от него. Учитывая, что в настоящее время Apple не прокомментировала, как это работает, и не существует надежного способа предотвратить это, есть несколько последних шагов, которые вы можете предпринять, чтобы помочь.

Блокировка новостного канала & mdash;  или, по крайней мере, это не для вас.  Apple News, похоже, не согласны с этой идеей.
Блокировка новостного канала — несложный процесс — по крайней мере, это не для вас. Apple News, похоже, не согласны с этой идеей.

Что делать, если Apple News не блокирует канал

  1. Убедитесь, что вы заблокировали его отдельно на всех своих устройствах.
  2. Принудительно закрыть и перезапустить приложение Apple News на каждом устройстве
  3. Перезагрузите каждое устройство

Вам не нужно этого делать, чтобы приложение делало то, что оно обещает. А иногда в AppleInsider тестирование, блокировка канала действительно сработала.

Однако чаще, если у вас возникает эта проблема, вы продолжаете ее получать. Последний вариант, рекомендованный на различных дискуссионных форумах службы поддержки Apple, — это удалить приложение Apple News и переустановить его.

Следите за AppleInsider, загрузив приложение AppleInsider для iOS, и подписывайтесь на нас на YouTube и в Twitter. @appleinsider и Facebook для прямых и свежих репортажей. Вы также можете посмотреть эксклюзивные фотографии в нашем официальном аккаунте в Instagram.

Предыдущая статьяApple отмечает Месяц черной истории выпуском ограниченного выпуска Apple Watch
Следующая статьяАналитик считает, что к 2023 году Apple News может достичь 19 миллионов подписчиков, а к 2023 году выручка составит 2,2 миллиарда долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

− 1 = 2