Apple не поддерживает Apple Fitness + на Mac, но теперь есть способ обойти ограничение и получить максимальную пользу от услуги.

Apple Fitness + — это чрезвычайно хорошо продуманная служба, которая работает на всех устройствах Apple, кроме Mac. Компания еще не сообщила причину, по которой Mac исключен, но выпуск iOS 15, iPadOS 15 и macOS Monterey решил проблему.

Теперь вы можете транслировать Apple Fitness + со своего iPhone или iPad на Mac.

Это не идеально. Есть ограничения в том, что вы можете делать или, по крайней мере, видеть. Кроме того, поскольку у вас должен быть с собой iPhone или iPad, большую часть времени вы можете просто использовать эти устройства.

Однако, когда вы весь день сидите за Mac или в компании, большой экран — это благо. Конечно, если вам нужен действительно больший экран, вы можете использовать Apple TV 4K.

Как транслировать Apple Fitness + на Mac

  1. Убедитесь, что на iPhone установлена ​​iOS 15 или новее, или iPad работает на iPadOS 15 или новее.
  2. Убедитесь, что Mac установлен на macOS Monterey или более поздней версии.
  3. Встаньте или сядьте рядом с вашим Mac
  4. На iPhone или iPad проведите пальцем вниз, чтобы открыть Центр управления.
  5. Нажмите на кнопку дублирования экрана
  6. Выберите свой Mac из появившегося списка устройств.
  7. Запустите Apple Fitness + на своем iPhone или iPad.

Кнопка дублирования экрана была переработана в iOS 15. Там, где раньше были слова «Screen Mirroring» и значок перекрывающихся окон в форме экрана, теперь это просто этот значок.

На самом деле вы отправляете экран iPhone или iPad на свой Mac, а это означает, что вместо этого там будет отображаться все, что вы показываете на экране.

Это означает две вещи. Во-первых, вы по-прежнему можете управлять Apple Fitness + только через этот iPhone или iPad. Поэтому каждый раз, когда вы хотите начать тренировку, вам нужно нажать на экран iPhone или iPad.

Точно так же, если вы находитесь на тренировке и вам нужно приостановить или закончить ее, вам придется нажать на iPhone или iPad. Если вы раньше не использовали Screen Mirroring, это не обязательно очевидно, поскольку iPhone может не отображать никаких экранных элементов управления, пока вы не нажмете.

Во-вторых, вам, возможно, придется повернуть iPhone. Это, безусловно, верно, когда вы транслируете, например, видео на YouTube. Затем поворот телефона переключает видео из миниатюры «картинка в картинке» на Mac в полноэкранный режим.

Что не транслируется на Mac

Не только элементы управления Apple Fitness + не отображаются на вашем Mac при потоковой передаче на него службы. Что еще более важно, вы не получаете никаких данных Apple Fitness + на экране.

Кнопка Screen Mirroring в Центре управления теперь представляет собой просто значок без надписи.
Кнопка Screen Mirroring в Центре управления теперь представляет собой просто значок без надписи.

Таким образом, независимо от того, какое упражнение вы выполняете, вы не увидите кольца активности. Они все еще обновляются, каждая тяжелая тренировка перемещает эти кольца, но вы их не видите.

Сохраните их в качестве награды, когда вы закончите, и можете проверить свои Apple Watch, чтобы узнать, сколько минут активности было записано за все ваши усилия.

Однако есть еще кое-что. Всего на Mac вы не увидите:

  • Таймер тренировки
  • Ваш пульс
  • Бар ожога
  • Обратный отсчет для участков тренировки с большим интервалом
  • Музыкальные треки
  • Кольцо активности
  • Переместить кольцо
  • Постоянное кольцо

Также обратите внимание, что вы не увидите ничего, что было на экране вашего Mac. Потоковая передача полностью заменяет ее, фактически занимая весь экран.

Таким образом, вы теряете из виду всю информацию. Однако большая часть этих данных Apple Fitness + будет отображаться на итоговом экране в конце сеанса.

Итак, когда вы закончите, проведите пальцем, чтобы открыть Центр управления, затем коснитесь значка Screen Mirroring.

Теперь нажмите на Остановить зеркальное отображение. Потоковая передача остановится, и на вашем iPhone или iPad отобразится итоговый экран.

При потоковой передаче на Mac отправляется видео, а не частота пульса, таймер или любые другие данные на экране.
При потоковой передаче на Mac отправляется видео, а не частота пульса, таймер или любые другие данные на экране.

Что вы получаете с потоковой передачей Apple Fitness +

Несмотря на все ограничения, Apple Fitness + действительно хорошо смотрится на Mac. Может быть, это особенно касается чего-то вроде медитации, которую вы можете делать, сидя там.

Но сервис должен быть на Mac, и, таким образом, это действительно так.

Предыдущая статьяКак снимать видео с экрана в macOS monterey

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

19 + = 28