Мы изучили всевозможные слухи о продуктах которые Apple выпустит в 2019 году.

Март 2019 был богат на релизы от Apple, были представлены: iPad mini, iPad Air и AirPods 2. Так же были выпущены новые сервисы от Apple: AppleNews, AppleTV и AppleArcade и AppleCard. Но и это не всё, на 2019 год уже запланировано 2 мероприятия Apple.

Ближайшее мероприятие WWDC запланировано на июнь текущего года, мы ожидаем, что Apple представит новые модели iMac. Второе мероприятие будет проходить в сентябре 2019 года, на нем, по предварительной информации, будет представлен новый iPhone SE 2.

Единственное в чем можно быть уверенным, что в этом году Apple не представит своё беспроводное зарядное устройство AirPower. Так как компания публично объявила о закрытии данного проекта.

iPhone SE 2

В 2018 году была представлена обновленная линейка iPhone X — это iPhone XS, iPhone XS Max (с космическим ценником) и iPhone XR. Но мы знаем что уже существует ещё один iPhone которые с нетерпением ждут все фанаты техники Apple — это iPhone SE 2.

iPhone SE 2Есть огромная аудитория пользователю которым в принципе не нужны такие огромные экраны. Каждый раз когда мы думаем что дни iPhone SE сочтены, появляются новые слухи о новом iPhone SE 2. По предварительной информации iPhone SE 2 сохранит прежние габариты, изменится только техническая начинка — будет обновлен процессор, его заменят на более современный А10, так же ожидается что Apple обновит камеру. Ранее просочилась информация что в SE будет Face ID, но данная информация быстро была опровержена. 

Apple TV

Мало, что можно изменить в данном сервисе, но есть предположения, что Apple сделает более душевую версия Apple TV. Это позволит завоевать компании новых пользователей. 

Музыка

Помимо новых AirPods 2 (читайте наш обзор), Apple планирует обновить HomePod, в нем будет улучшена акустика. Так же есть предположение, что за долгое врем наконец-то будет обновлен iPod touch. Есть вероятность, что будет представлен новый продукт — StudioPods. Это новые усовершенственные наушники с вакуумными вкладышами. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here