Домой Новости Apple получила еще два патента на технологию дронов

Apple получила еще два патента на технологию дронов

0

Здесь, в Macworld, мы слышим много странных слухов о различных грядущих продуктах Apple, но до сих пор не было особой болтовни о новых продуктах. дрон в разработке. Это, мягко говоря, вышло бы из левого поля зрения.

Спокойно, однако, похоже, что Apple уже какое-то время работает в этой области.

Специализированный новостной сайт Patently Apple, который трижды освещал патентную деятельность инженеров Купертино, связанную с дронами, за последний год, теперь обнаружил еще два патента Apple в этой области. Один относится к сопряжению и разъединению, а другой описывает метод удаленного управления дроном через мобильную сеть.

Идея дрона Apple может быть неожиданной, но не для всех. Фактически, еще в 2015 году концепт-художник Эрик Хейсман создал несколько изображений такого устройства (одно из которых мы использовали в качестве основного изображения в этой статье), сделанных из белого пластика с изгибами, напоминающими старые модели iMac. Средний слой был черным как уголь, чтобы создать элегантный контраст.

Конечно, все это могло закончиться ничем. Компании часто подают патенты больше в надежде, чем на ожидание, а запатентованные проекты могут представлять собой отдаленные предположения или даже откровенную дезинформацию, направленную на то, чтобы сбить с толку конкурирующие фирмы. Даже патенты, которые действительно приводят к созданию настоящего, поставляемого продукта, могут занять годы, прежде чем они станут реальностью — годы, в которые проекты имеют ужасную привычку заканчиваться деньгами (что, по общему признанию, маловероятно в случае Apple) или ломаться от технических проблем.

Но если, несмотря ни на что, Apple все-таки выпустит дрон, можем ли мы предложить бренд highPad? Отправьте чек на обычный адрес, пожалуйста, Apple.

Эта статья изначально была опубликована на Macworld Sweden. Перевод (с использованием DeepL) и дополнительная отчетность Дэвида Прайса.

Предыдущая статьяКак снимать видео с экрана в macOS monterey

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

73 − 63 =