По словам главного редактора издания, New York Magazine работает с Apple над каким-то журналистским проектом, связанным с платформой Apple News.

Партнерство между Apple News и New York Magazine было раскрыто в WWD интервью с редактором Дэвидом Хаскеллом. Когда его спросили, помогает ли Apple News сосредоточить внимание на подписках, Хаскелл дал следующий комментарий.

«Мы сейчас вместе с Apple работаем над журналистским проектом, и это открыло для нас некоторые возможности», — сказал Хаскелл в интервью. «Кажется, это вполне согласуется с более широкой стратегией мышления об этом месте как о бизнесе по подписке, но я не думаю, что Apple News изменила правила игры для нас».

Никаких других подробностей о проекте в интервью не было.

Платформа Apple News и раньше сотрудничала со СМИ. Журнал «Уолл Стрит, один из первых партнеров по запуску Apple News +, все еще работает с компанией над редакционной стратегией для платформы.

В то время как некоторые публикации застряли в Apple News, другие разорвали связь с платформой. Нью-Йорк Таймс, например, отказались от Apple News, сославшись на план по более прямому взаимодействию со своей аудиторией и финансированию качественной журналистики.

Остальная часть интервью с Haskell посвящена темам, не связанным с Apple, в том числе взглядам редактора на информационные бюллетени, недавнему приобретению New York Magazine от Vox Media и о том, как Haskell попал в журналистику.

Будьте в курсе всех новостей Apple в еженедельном подкасте AppleInsider и получайте быстрые новости от AppleInsider Daily. Просто скажите «Привет, Сири» своему HomePod mini и попросите эти подкасты, а также наш последний выпуск HomeKit Insider.

Если вам нужен основной опыт AppleInsider Podcast без рекламы, вы можете поддержать подкаст AppleInsider, подписавшись за 5 долларов в месяц через приложение Apple Podcasts или через Patreon, если вы предпочитаете любой другой проигрыватель подкастов.

Предыдущая статьяРедакционный контент Apple Music получает собственный канал Apple News
Следующая статьяImproved Apple News Partner program will financially support journalism

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

97 − 92 =