Apple запустила новую партнерскую программу для Apple News +, которая позволяет партнерам получать комиссионные за рефералов по подписке.

Партнерская программа Apple News + является дополнением к текущей программе Apple Services Performance Partners, в рамках которой выплачиваются комиссионные с соответствующей выручки по ссылкам на Apple Music, Apple TV + и другие сервисы.

Добавление в программу Apple News + впервые заметил пользователь Twitter Кайл Сет Грей.

Apple заявляет, что партнеры могут получать комиссионные за членство в Apple News + за регистрацию как на iOS, так и на macOS в течение 30-дневного окна cookie. В объявлении также указывается, что Apple News + выплатит единовременное вознаграждение в размере 400% за платное членство, исходя из ставок местного рынка.

Любой желающий может подать заявку на участие в программе, хотя Apple заявляет, что она «принимает только ограниченное число партнеров, которые могут добиться значительных объемов и качественных показателей, соответствующих руководящим принципам бренда Apple».

Этот шаг связан с тем, что Apple пытается угадать количество подписчиков Apple News + и привлечь новые публикации на платформу. Хотя технический гигант редко публикует данные об услуге, в апреле прошлого года он сообщил о 125 миллионах активных пользователей на платных и бесплатных уровнях Apple News.

Более подробную информацию о программе можно найти на сайте Apple.

Предыдущая статьяБайден использует Apple News, чтобы быть в курсе текущих мировых событий и мнений СМИ
Следующая статьяApple отмечает Месяц черной истории выпуском ограниченного выпуска Apple Watch

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

− 4 = 4