Домой Новости Cледующее мероприятие Apple состоится 18 октября

Cледующее мероприятие Apple состоится 18 октября

0

Остановите все часы, очистите свой дневник, вызовите няню и принесите пиво: Apple объявила о другом мероприятии. Он состоится в понедельник 18 октября, начало в 10:00 по московскому времени. Это соответствует 18:00 в Великобритании.

Учитывая, что слоган «Unleashed» (что соответствует представлению новых процессоров), а также учитывая время года и продукты, которые все еще находятся в разработке, мы очень ожидаем, что на этом мероприятии будет объявлено о новых Mac. Лидирующим кандидатом является MacBook Pro, для которого, как ожидается, появятся новые модели с диагональю 14 и 16 дюймов. Но мы также можем услышать о новом Mac mini, и возможны и другие сюрпризы.

Графика, сопровождающая приглашение — которая, по-видимому, представляет собой вид, который вы получите из кабины космического корабля, набирающего скорость, — подтверждает идею о том, что это событие будет посвящено скорости. Производительность всегда является важным показателем при анонсе новых компьютеров Mac, но на этот раз это еще более актуально: высока вероятность, что в центре внимания будут профессиональные, а не ориентированные на потребителя версии различных линеек продуктов, и в этой области скорость является ключевым фактором.

Вдали от мира компьютеров Mac поклонники Apple также будут надеяться получить известие о том, когда они, наконец, смогут увидеть продолжение чрезвычайно популярных AirPods 2019 года.

Как бы нам ни нравилось слышать о новых продуктах Apple, все это довольно неудобно, потому что здесь, в Macworld (как и на многих других сайтах, если честно), мы были уверены, что мероприятие состоится 26 октября. У нас были веские причины — Apple обычно проводит мероприятия во вторник; мероприятие Google — 19 октября; и так далее. Но освещать такую ​​скрытную и непредсказуемую компанию, как Apple, — рискованная игра, и иногда вы в конечном итоге выглядите как кружка.

Для полного раскрытия информации ниже приводится неточный анализ, первоначально опубликованный на этом сайте ранее на этой неделе. Как я уже сказал, мы придерживаемся рассуждений; но факты решительно против нас.

Событие Apple Unleashed

Мероприятие Apple iPhone 13 состоялось 14 сентября (вот все, что было объявлено), и есть серьезные основания полагать, что компания проведет еще как минимум одно мероприятие позже этой осенью. Теперь мы начинаем понимать, когда именно это произойдет.

Согласно подробным рассуждениям MacRumors, вторник, 26 октября, является наиболее вероятной датой.

С одной стороны, октябрь выглядит хорошей ставкой: Apple часто проводит октябрьские мероприятия (так было и в прошлом году), и это хорошо вписывается в сезон праздничных / рождественских покупок. Марк Гурман — один из тех экспертов, которые отметили, что Apple «обычно представляет свои основные новые Mac в октябре», и предсказывает, что в этом месяце мы получим новые модели MacBook Pro.

Затем мы можем уточнить. Что касается дней, Apple обычно проводит свои мероприятия во вторник; Так было с событием 14 сентября, а также с предыдущими событиями 20 апреля этого года, 10 ноября, 13 октября и 15 сентября прошлого года. Это дает нам четыре возможных дня: 5, 12, 19 и 26 октября. А 5 октября уже прошло, осталось всего три.

Мы можем сразу скинуть еще один, потому что приглашения обычно рассылаются примерно за неделю до мероприятия. Шансов, что Apple опубликует что-то на завтра (12 октября) с уведомлением всего за 24 часа, практически не существует.

Теперь осталось 19 и 26 октября, у каждого из которых есть неплохие шансы. Но MacRumors заметили, что Google собирается представить новые телефоны Pixel 19 октября, что кажется хорошей причиной для Apple избегать этого — если только компания не чувствует себя особенно агрессивной и не хочет украсть часть внимания Google. Однако это, вероятно, будет проигрышной ситуацией для двух компаний.

У Apple в разработке несколько новых продуктов, в том числе вышеупомянутые модернизированные модели MacBook Pro с новым чипом M1X и долгожданные AirPods третьего поколения. Плюс, конечно, может быть и сюрприз: «Еще одна вещь», столь популярная в эпоху Джобса и время от времени возрождавшаяся при режиме Тима Кука.

Краткое изложение вероятных объявлений читайте в статье о новых продуктах Apple, которые появятся в октябре 2021 года. Получите все подробности, как только мы их получим — дату, время, способы просмотра и т. Д. — в нашем руководстве по октябрьскому мероприятию Apple.

В эту статью включены материалы, изначально опубликованные на Macworld Sweden.

Предыдущая статьяПрибыль выросла на 62%, поскольку Apple бьет еще больше рекордов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

36 + = 45