Домой Новости Какие новые продукты Apple могут появиться в ноябре 2021 года

Какие новые продукты Apple могут появиться в ноябре 2021 года

0

Ipod Touch

У Apple был грандиозный сентябрь, а за ним последовал грандиозный октябрь. В течение двух месяцев мы видели запуск новых iPhone, iPad, Apple Watch, MacBook и AirPods, а также более мелкие объявления, такие как новые цвета HomePod mini и уровень подписки только для голоса для Apple Music.

Это было эмоционально.

Теперь вопрос в том, что у Apple есть на бис. Сможет ли он пройти три мероприятия за три месяца, как это было с сентября по ноябрь 2020 года? Осталось что-нибудь объявить? Увидим ли мы новые iMac и Mac mini? Готова ли следующая версия AirPods Pro к всеобщему вниманию? А как насчет следующих iPhone SE и iPad Air?

Мы будем честны с самого начала: по мнению знающих экспертов, есть вероятность, что Apple завершила свои объявления за год и не удостоит нас еще одним мероприятием в ноябре (или декабре, если на то пошло). ). Это может быть пустой месяц с Apple не запускает.

Но надежда вечна, и в этой статье мы рассмотрим различные продукты, которые должны быть обновлены, и оценим их шансы (из 10) получить его в ноябре 2021 года. Вы заметите, что вероятность ниже, чем в большинстве этих статей; это честное отражение нашего нынешнего пессимизма.

MacBook Air

Air был одним из первых пользователей универсального процессора M1 от Apple в ноябре прошлого года, хотя с тех пор его затмили M1 Pro и M1 Max в MacBook Pro 2021 года. Может ли Apple отпраздновать свой день рождения, представив обновленную модель?

Предполагается, что новый MacBook Air с мини-светодиодом и серьезным изменением дизайна — новые цвета, больше портов и конец классической клиновидной формы — находится в разработке, но вряд ли он будет готов к ноябрю. Ожидается, что мини-LED Air появится в продаже в 2022 году.

Будьте в курсе последних слухов с нашим новым центром MacBook Air.

Шансы: 2/10

iMac

Как и в случае с MacBook Pro, этот сложный: вместо одной линии, на которую можно положиться при обновлении раз в год, iMac действительно разделен на более дешевую модель для потребителей (это 24-дюймовая модель, которая появилась в продаже). выходит в апреле) и премиум-модель 27 дюймов для профессионалов.

Прямо сейчас iMac большего размера по-прежнему оснащен чипами Intel, поэтому он остро нуждается в обновлении. Вот этот мог случаются, хотя относительное отсутствие утечек говорит о том, что он недостаточно продвинут для запуска в этом году. Мы не ожидаем увидеть новый iMac большего размера — может быть, 30 дюймов или 32 дюйма — самое раннее до марта или апреля 2022 года.

Узнайте больше в нашем новом центре iMac.

Шансы: 3/10

Mac mini

Вероятно, лучшая надежда в этом обзоре: мы искренне думали, что получим новый Mac mini на мероприятии Apple в октябре. Может быть, не было времени, и Apple опубликует это в пресс-релизе в ноябре. К сожалению, более вероятно, что это будет запуск после начала года.

В своем сообщении в конце августа репортер Bloomberg Марк Гурман предсказал, что новый Mac mini будет запущен «в ближайшие несколько месяцев». Это удивительно расплывчатое предсказание, которое может быть применимо к запуску Hail-Mary в ноябре или декабре (во многом как AirPods Max в конец прошлого года), но может быть более реалистично применимо к весне 2022 года.

Вместо того, чтобы заменить M1 mini, который был выпущен в прошлом году, следующая модель будет располагаться рядом с ним в качестве более мощной альтернативы. Одновременно с этим незаметно вынудят старый Intel mini. Мини-модель также может получить редизайн: по прогнозам Джона Проссера, модель 2021 года будет значительно тоньше нынешней и будет иметь верхнюю часть, напоминающую оргстекло.

Получайте самую свежую информацию в нашем новом центре Mac mini.

Шансы: 4,5 / 10

Mac Pro

Mac Pro, всегда преследующий темную лошадку на заднем плане, гарантированно мгновенно затмит любой другой Mac, выпущенный поблизости, что может объяснить, почему он не был представлен вместе с новым MacBook Pro. Но также очень маловероятно, что это будет пропущено в пресс-релизе, поэтому мы не ожидаем, что обновленный Pro появится в этом году.

Узнавайте о последних утечках и слухах в нашем новом центре Mac Pro.

Шансы: 1/10

AirPods Pro

Октябрьское мероприятие, приличная часть которого была посвящена запуску AirPods 3, было очевидной возможностью поговорить об AirPods Pro, если у Тима Кука была пара в заднем кармане. Но с другой стороны, как и упомянутый ранее Mac Pro, следующая версия AirPods Pro мгновенно испортит ауру своего более дешевого собрата и заставит его выглядеть явно компактным.

Несмотря на такие стратегические соображения, мы не думаем, что новые AirPods Pro еще готовы. Ожидается, что они приземлятся в начале 2022 года.

Получайте последние новости и подробности в нашем новом центре AirPods Pro.

Шансы: 2/10

iPad Air

Новый iPad Air — однозначно следующая кабина в рейтинге планшетов Apple после обновлений для других четырех iPad в 2021 году — станет неожиданным появлением в ноябре или декабре, поскольку он более органично вписался бы в другие анонсированные планшеты. в сентябре. Фактически, отчеты о цепочке поставок предполагают, что 2022 год более вероятен.

Более подробную информацию можно найти в нашем новом центре iPad Air.

Шансы: 3/10

iPhone SE

Нет нет нет. Это произойдет не раньше весны 2022 года. Apple не станет каннибализировать продажи своих моделей iPhone 13 с новой более дешевой выскочкой сразу после их запуска.

Узнайте больше в нашем новостном центре iPhone SE 3.

Шансы: 0,1 / 10

Ipod Touch

Еще в мае мы освещали сообщения о разработке нового iPod touch. В то время прогнозировалось, что он будет запущен осенью 2021 года, что соответствует ноябрьскому запуску.

Это немного похоже на забытый продукт — модель 7-го поколения вышла в мае 2019 года — но имейте в виду, что AirPods 2 старше, и они получили обновление в октябре. Это могло случиться.

Шансы: 3,5 / 10

Предыдущая статьяКак использовать перевод в macOS Monterey
Следующая статьяОбзор Apple Watch Series 7: больше, чем вы думаете

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

32 − 22 =