Домой Новости Каждый новый продукт Apple в 2022 году

Каждый новый продукт Apple в 2022 году

0

СОДЕРЖАНИЕ

  • >

    Mac

  • >

    iPad

  • >

    iPhone 14

  • >

    Apple Watch 8

  • >

    Аудио

  • >

    Новые районы

Последние пару лет, возможно, были несколько омрачены пандемией коронавируса, но это не помешало Apple пересмотреть большую часть своего ассортимента продукции, включая более чем половину полного перехода Mac с Intel на собственные процессоры с M1, M1 Pro и M1 Max производят отличное первое впечатление.

Мы видели, как Apple выпустила новые AirPods, HomePod mini в забавных цветах, новую коллекцию iPhone, улучшенные iPad и обновление для Apple Watch. Но в 2022 году это еще не все.

В этой статье мы рассмотрим, что мы ожидаем от Apple в 2022 году. Мы исследовали все слухи и тенденции, которые смогли найти, чтобы донести до вас наши прогнозы. Читайте дальше, чтобы узнать, что может быть в магазине.

Mac

В июне 2020 года Apple объявила, что в течение двух лет она перейдет на все свои Mac с процессоров Intel на собственный кремний. Apple уже обновила многие свои машины, в том числе MacBook Air, Mac mini, 24-дюймовые iMac, 13-дюймовые модели MacBook Pro, 14-дюймовые MacBook Pro и 16-дюймовые модели MacBook Pro.

Таким образом, следующие Mac нуждаются в обновлении серии M, а также ходят слухи, что второе поколение уже выпущенных компьютеров Mac M1 может быть в разработке.

Мы пробегаем через Mac, вероятно, увидим обновление в 2022 году ниже:

Mac mini

Сообщается, что Apple работает над новым, более мощным Mac mini, который заменит модель Mac mini с процессором Intel, которую Apple оставила в линейке.

Эта новая «более мощная версия Mac mini» будет оснащена тем же чипом, что и новый MacBook Pro, согласно отчету Bloomberg, обсуждаемому здесь: Apple намерена провести капитальный ремонт всей линейки Mac.

Мы просто удивлены, что Apple не выпустила это обновление вместе с 14-дюймовым и 16-дюймовым MacBook Pro с M1 Pro и M1 Max. Но, возможно, мы увидим это вместе с обновлением 27-дюймового iMac.

Узнайте больше о новом Mac mini.

Когда? WWDC: июнь 2022 г.

30 дюймов + iMac

В апреле 2021 года iMac меньшего размера претерпел большое обновление с новым красочным дизайном и большим экраном. Но как насчет более крупного iMac?

Вполне вероятно, что на смену 27-дюймовому iMac придет модель с большим экраном — 30 или 32 дюйма. Он также может получить аналогичный редизайн с 24-дюймовой моделью, хотя варианты цвета могут отличаться.

Читайте о 32-дюймовом iMac в наших новостях.

Когда? WWDC: июнь 2022 г.

Mac Pro

Что касается Mac Pro: говорят, что работа ведется над Apple Silicon Mac Pro с 32-ядерным процессором и до 128-ядерным графическим процессором. Если Apple решит использовать WWDC, чтобы продемонстрировать свои профессиональные настольные Mac с чипами серии M, мы можем увидеть новый Mac Pro одновременно.

Большой вопрос в том, как бы называть эту микросхему серии M? С M1 Pro и M1 Max это действительно не оставляет имени, которое можно было бы считать еще более мощным. Если только Apple не назвала это M Power. Или Mac Pro Max Pro. Может быть нет.

Когда? WWDC: июнь 2022 г.

MacBook Air

Говорят, что MacBook Air подвергается редизайну, и это может включать в себя выбор цветов, подобных iMac.

MacBook Air

Запуск этой новой машины в 2022 году кажется более вероятным, возможно, мы сможем увидеть ее вместе с iMac и Mac mini? Но нам, возможно, придется подождать дольше.

Прочтите все, что мы знаем о новом MacBook Air.

Когда? Осень 2022 г.

iPad

У нас уже есть чип M1 в iPad Pro в 2021 году, что еще мы можем ожидать?

iPad Air

Apple обновила почти все свои iPad в 2021 году, кроме iPad Air. Сейчас более дешевые iPad и iPad mini выглядят намного лучше, чем iPad Air — с более мощными чипами и улучшениями камеры FaceTime — так что пришло время обновить iPad Air. Можем ли мы увидеть чип M1 в iPad Air?

Когда? Весна 2022 г.

iPhone 14

О следующем iPhone уже ходят слухи. Мы слышали, что iPhone mini больше не будет — вместо него будет более крупный не Pro iPhone, соответствующий Pro Max. Мы ожидаем, что все модели получат частоту обновления 120 Гц, которая была доступна только на моделях Pro в этом году, еще более мелкая выемка также кажется вероятной, как и улучшения камеры.

Подробнее читайте в нашем обзоре слухов об iPhone 14.

Когда: сентябрь 2022 г.

Apple Watch 8

Ходило много слухов о новом дизайне Apple Watch в 2021 году, но когда они были запущены, такого редизайна не было. Есть теория, что Apple изменила свои планы в последнюю минуту, когда выяснилось, что новый дизайн вызывает проблемы. Возможно, в 2022 году появятся обновленные Apple Watch, которые все ожидали в 2021 году.

Когда: сентябрь 2022 г.

Аудио

На фоне новостей о том, что в июне 2021 года в Apple Music появится новый вариант подписки на аудио высокого разрешения, Apple пора улучшить возможности некоторых своих аудиопродуктов.

AirPods Pro

Apple обновила AirPods — один из своих самых популярных продуктов — в октябре 2021 года. Это оставляет AirPods Pro (последнее обновление в октябре 2019 года) требует некоторого внимания.

Когда? Весна 20212 г.

HomePod с экраном

Возможно, это не произойдет в 2022 году, но мы надеемся, что в слухах о том, что Apple работает над HomePod с экраном, есть доля правды. Мы всегда говорили, что экран сделает HomePod намного удобнее в использовании, но, возможно, мы единственные, кто ненавидит разговаривать с нашим динамиком.

Экран расширил бы использование HomePod за пределы аудио в визуальное — так, чтобы вы могли смотреть подкасты, новостные репортажи и видео на YouTube, но наиболее полезно общаться через FaceTime.

Читайте: HomePod с экранными слухами.

Когда? TBC

Новые районы

Если бы Apple никогда не уходила от продуктов, которые она производит прямо сейчас, ее можно было бы оставить позади по мере развития технологий. Поэтому неудивительно, что компания работает над различными новыми направлениями.

Игровая консоль

Мы думаем, что это может быть просто эволюция Apple TV, но есть сообщения, в которых утверждается, что Apple хочет продавать игровую консоль, которая будет конкурировать с Switch.

Прочтите об этих слухах об игровых консолях Apple.

Когда? TBC

Очки AR

Apple заявила о своем интересе к дополненной реальности, и мы можем услышать больше о планах Apple по созданию очков Apple AR или даже очков VR от Apple в 2022 году!

Слухи предполагают, что мы можем увидеть продукт Apple AR или Mixed Reality в 2022 году, поэтому, возможно, Apple наконец-то продемонстрирует что-то на WWDC, пытаясь заставить разработчиков разрабатывать приложения для нового устройства (устройств).

Прочтите, что будут делать очки Apple AR / VR?

Когда? TBC

Яблочная машина

Об Apple Car ходили горячие слухи в 2016 году, но с тех пор выяснилось, что Apple снизила свои амбиции на этом фронте, но что-то определенно происходит в автомобильной сфере. Сообщается, что у компании было до 1000 разработчиков, работающих над так называемым Project Titan, и она учредила различные подставные компании, включая Faraday Futures и Sixty Eight Research.

В какой-то момент отраслевые болтовни предложили 2020 год как возможную дату для запуска: этого явно не произошло, но похоже, что что-то происходит, вопрос в том, что?

Когда? 2025 или никогда

Прогнозы Apple на 2018 год: Apple Car


Предыдущая статьяCледующее мероприятие Apple состоится 18 октября

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

− 3 = 1