Домой Новости Полное руководство по новым AirPods от Apple 2021 года!

Полное руководство по новым AirPods от Apple 2021 года!

0

Apple анонсировала новый набор AirPods на мероприятии Unleashed сегодня вечером. С момента последнего обновления прошли годы (AirPods 2 вышла в марте 2019 года!), И наушники Apple выглядели все более непривлекательно по сравнению с более новыми конкурентами. Но, частично преодолевая разрыв с AirPods Pro, можно просто подождать.

Новые наушники, которые компания называет «AirPods третьего поколения», а не AirPods 3 или любой другой новый бренд, получили совершенно новый дизайн и ряд новых функций. Цена тоже выше, но у вас все еще есть возможность купить предыдущие модели, которые падают в цене, чтобы отпраздновать запуск новой модели.

Вот все, что вам нужно знать о новых AirPods 2021 года.

Читаете на мобильном телефоне? Щелкните здесь, чтобы увидеть последнюю версию этой статьи.

Новый дизайн AirPods

Как и ожидалось, стандартные AirPods на 2021 год используют многие конструктивные решения более дорогих AirPods Pro, в том числе их более короткие штанги и горизонтально выровненный чехол для зарядки.

Дата выхода новых AirPods 3 (2021 г.), цена и характеристики: дизайн наушников

(Это сокращение разрыва между стандартом и Pro, которое относится к набору функций, а также к дизайну, может снова расшириться, когда Apple выпустит AirPods Pro второго поколения. Но этого не ожидается до 2022 года.)

Apple заявляет, что контурный дизайн новых наушников «передает звук прямо в уши», что, несомненно, является основной чертой дизайна наушников. Мы проверим это, когда получим образцы для обзора.

Есть «датчик силы» для управления воспроизведением, как и в AirPods Pro, одним, двумя или тремя нажатиями или нажатием и удерживанием, вызывая различные действия. (AirPods 2 гораздо менее универсальны, предлагают только двойное касание.)

Но мы не получаем съемные / заменяемые силиконовые насадки для наушников от Pro, которые, как многие ожидали, проделают путь вниз по модельному ряду. Это может повлиять на эффективность шумоизоляции, которая в любом случае остается пассивной — AirPods не получают флагманской функции активного шумоподавления от Pro.

Технические характеристики и особенности

В центре внимания объявления Apple с точки зрения функций была поддержка Spatial Audio, которая ранее была доступна в AirPods Pro, но не в AirPods 2. Они также предлагают адаптивный эквалайзер.

Что касается технических характеристик, Apple заявляет, что время автономной работы увеличилось на час, а теперь для одних наушников это 6 часов (по сравнению с 5); Добавьте четыре дополнительных заряда, которые стали возможными благодаря зарядному футляру, и компания заявляет, что общий срок службы составляет 30 часов (вместо 24).

Нам интересно отметить, что AirPods 3 также имеет более продолжительное время автономной работы, чем AirPods Pro. Ожидается, что Pro проработают в общей сложности 24 часа, как AirPods 2, хотя Apple хранила это, говоря «до» за 30 часов AirPods 3 и «больше» за 24 часа, заявленные для двух других. Возможно, все они немного ближе, чем Apple хотела бы, чтобы мы думали.

Новые AirPods также предлагают быструю зарядку, хотя не совсем понятно, чем это улучшается по сравнению с предыдущей моделью. Вы можете положить их — или AirPods Pro — в зарядный футляр всего на пять минут и получить час прослушивания; Цифры, указанные для AirPods 2, напротив, составляют 15 минут и три часа, что морально одинаково, хотя, возможно, мы упустили суть.

(Сколько времени автономной работы AirPods 2 увеличится за 5 минут зарядки? Нам придется проверить это на себе.)

Между прочим — и в одном из немногих сюрпризов анонса — чехол для зарядки оснащен магнитным стандартом Apple MagSafe, поэтому он будет фиксироваться на сладком месте беспроводной зарядной панели (при условии, что она также совместима с MagSafe). На странице сравнения компании Apple заявляет, что это также относится к AirPods Pro, но мы предполагаем, что это ретроспективное обновление, применимое к чехлам, поставляемым с любыми AirPods Pro, купленными с этого момента; нам ни разу не удавалось прикрепить кейс, который поставлялся с нашими Pro в 2019 году, к панели MagSafe.

Дата выпуска, цена и характеристики новых AirPods 3 (2021 г.): зарядка MagSafe

По словам Apple, новые AirPods устойчивы к воздействию пота и воды и имеют рейтинг IPX4 как для наушников, так и для корпуса. Как объясняют наши коллеги из Tech Advisor, это означает защиту от «брызг воды на корпус с любого направления». Это брызги, нет погружение: не берите их в плавание.

Это далеко не самый высокий рейтинг устойчивости к жидкостям (вторая цифра может достигать 8 в коммерческих продуктах, а иногда даже до 9), но это улучшение по сравнению с AirPods второго поколения, у которых не было рейтинга IP на уровне все. (Это не означает, что они полностью лишены защиты, просто Apple не провела их через процесс тестирования.) И это приводит стандартные AirPods в соответствие с AirPods Pro, которые также имеют IPX4 … по крайней мере, для Теперь.

Дата выхода новых AirPods 3 (2021 г.), цена и характеристики: снимок в стиле лайфстайл

Цена на новые AirPods

AirPods третьего поколения стоят 169 фунтов стерлингов / 179 долларов и находятся рядом с AirPods второго поколения, AirPods Pro и AirPods Max. Apple не прекратила выпуск наушников сегодня вечером, хотя предыдущий набор AirPods вышел в начале 2019 года. Тем не менее, они получили небольшое снижение цены.

Вот новый набор цен:

  • AirPods 2-го поколения: 119 фунтов стерлингов / 129 долларов США
  • AirPods 3-го поколения: 169 фунтов стерлингов / 179 долларов США.
  • AirPods Pro: £239/$249
  • AirPods Max: 549 фунтов стерлингов / 549 долларов США

Дата выхода, цена и характеристики новых AirPods 3 (2021): дизайн

И вот как это сравнивается с ценами перед сегодняшним мероприятием. Вы заметите, что, по крайней мере, в Великобритании и AirPods 2, и AirPods Pro получают скидку, хотя последняя падает всего на 10 фунтов стерлингов.

  • AirPods (2-го поколения), чехол для зарядки: 159 фунтов стерлингов / 159 долларов США
  • AirPods (2-го поколения), чехол для беспроводной связи: 199 фунтов стерлингов / 199 долларов США
  • AirPods Pro: £249/$249
  • AirPods Max: 549 фунтов стерлингов / 549 долларов США

Вы можете купить новые AirPods напрямую в Apple, но скоро появятся более дешевые предложения от других розничных продавцов. Мы соберем их в нашем руководстве, где будет указано, где купить AirPods 3, и в нашем обзоре лучших предложений AirPods.

Дата выхода

Заказы на новые AirPods начинаются сегодня (18 октября); во время мероприятия Apple только сообщила, что они станут доступны на следующей неделе, но с тех пор компания пояснила, что отгрузка и доступность в продаже начнутся с Вторник, 26 октября.

Дата выхода новых AirPods 3 (2021 г.), цена и характеристики: цена в США

Предыдущая статьяКак отменить подписку в App Store на iOS 15 или iPadOS 15
Следующая статьяПрибыль выросла на 62%, поскольку Apple бьет еще больше рекордов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

13 − = 10