Cove — это носимое устройство, которое обещает снизить уровень стресса и улучшить сон всего за 20 минут в день без каких-либо усилий с вашей стороны, что может быть слишком хорошо, чтобы быть правдой.

Скорее всего, вы несете с собой некоторый уровень стресса — возможно, это из-за вашей работы, или вашего плотного графика, или из-за неопределенности продолжающейся пандемии.

Было бы удобно, если бы было устройство, которое с помощью науки позволило бы вам пассивно улучшить качество вашего сна и снизить уровень стресса.

Это обещание, которое Коув надеется выполнить. Компания заявляет, что ношение Cove в течение 20 минут в день поможет активировать мозговой путь, который позволит вам лучше спать и преодолеть стресс без каких-либо усилий с вашей стороны.

Наука

Согласно веб-сайту Коув, Коув работает, активируя «интероцептивный путь» или способность буквально «чувствовать», что происходит. Считается, что сбои в интероцептивной системе вызывают или усугубляют существующие проблемы, такие как депрессия, тревога, панические расстройства, аутизм, нарушения сна и окружающий стресс.

Коув использует так называемые «аффективные прикосновения» или легкие вибрации за ушами. Коув утверждает, что это помогает научить ваш мозг расслабляться.

Cove опирается на более чем четырехлетние исследования, в том числе исследования, проведенные Университетом Брауна, и работу ведущего исследователя из Гарварда.

Дизайн

Cove напоминает мне те наушники-вкладыши, которые были чрезвычайно популярны в начале и середине 2000-х годов. Он надевается на уши и лежит за головой. Вибрационные подушки давят на место сразу за ушами.

Уровень комфорта не совсем то, что я бы назвал «фантастическим». В течение первых нескольких сеансов я обнаружил, что мне очень трудно пережить последние пять или десять минут. Я обнаружил, что это стало несколько легче при повторном использовании, но я всегда готов снять Коув к концу сеанса. Я предполагаю, что это может варьироваться от человека к человеку, но если вы испытываете головную боль от тугих повязок на голову или находите определенные очки неудобными, Cove может быть небольшой проблемой.

Зарядный кабель торчит при вставке в бухту

Чтобы зарядить Cove, вам придется использовать кабель micro USB, который мне не нравится. Мало того, что это все более устаревший кабель, при подключении его к устройству он не выглядит и не ощущается, как будто он полностью подключен. На протяжении всего моего использования это стало моей любимой головной болью.

Приложение

Приложение Cove простое в использовании. Просто подключите Cove к iPhone и начните сеанс. Коув начнет 20-минутное занятие, и вы сможете заняться своим днем.

Обзор Cove: могут ли вибрации от портативного устройства за 500 долларов помочь вашему сну?

Однако есть и обратная сторона. Я обнаружил, что Cove не синхронизировал каждую сессию — казалось, что он пропустил несколько здесь и там. Это казалось особенно актуальным в те дни, когда я проводил более одного сеанса — Коув часто записывал только первое.

Сессии

Коув утверждает, что вам следует сесть на 20-минутные занятия, но предлагает, чтобы вы могли уйти, сделав минимум 10 минут. Приложение предлагает вам настроить вибрацию на самый низкий уровень, на котором вы все еще можете ее воспринимать. Я обнаружил, что это часто означало начинать сеанс на низком уровне и увеличивать его к концу — опять же, я не уверен, было ли это просто из-за того, что немного онемел за ушами.

Дизайнеры говорят, что во время сеанса вы можете продолжать делать что угодно — смотреть телевизор, читать книгу, работать, заниматься домашними делами — при условии, что это не выбивает Бухту из вашей головы. Дизайнеры говорят, что вам следует проводить хотя бы один сеанс каждый день, но предполагают, что два могут быть даже более полезными. Коув действительно поставляется с хорошим дорожным чемоданом, который я оценил.

Последовательность является ключевым моментом, поэтому Cove дает вам хороший дорожный чемодан.
Последовательность является ключевым моментом, поэтому Cove дает вам хороший дорожный чемодан.

В отличие от других устройств, которые мы пробовали, от Cove нет отзывов. Вместо этого вас просто спрашивают, как оценить, как вы себя чувствуете. Хотя это немного освежает после неоднократного разочарования, которое я испытывал, пытаясь использовать UrgoNight, это также не помогает вам оценить, насколько хорошо вы используете устройство.

Эффективность

Коув помог мне лучше спать? Насколько я могу судить, нет. Тем не менее, у меня хронические проблемы со сном, и я страдаю от них почти три десятилетия. Я надеялся, что Коув может немного помочь. К сожалению, Коув не казался панацеей.

Тем не менее, я обнаружил, что ношение устройства несколько расслабляет, когда я привык, что меня зажимают за уши. Я бы не сказал, что это творило чудеса, но, похоже, это помогло мне обуздать некоторые из моих проблем с возбуждением, вызванными стрессом.

Я надеялся, что Коув поможет мне лучше спать, но мне все равно удается спать около пяти часов нарушенным сном за ночь. Для тех, кто страдает от случайных проблем со сном, это может быть более эффективным.

Общий

По моему личному опыту, Коув мало что предлагал. Устройство кажется прочным, но я не совсем уверен в научных знаниях, которые, по утверждениям компании, за ним стоят.

Я не почувствовал значительного снижения стресса и не стал спать лучше. Так что это может быть одно из тех устройств, где он не будет работать каждый раз каждый раз. К счастью, Cove предлагает 45-дневный пробный период, поэтому, если вы обнаружите, что это не помогает, ваш риск будет минимальным.

Где купить

Если вы хотите попробовать Cove сами, вы можете посетить Feelcove.com и купить его за 490 долларов.

Плюсы

  • Легко носить
  • В приложении легко ориентироваться
  • Легко использовать

  • Невероятно высокая цена — почти 500 долларов.
  • Некоторым может быть неудобно носить
  • Эффективность сомнительна

Рейтинг: 1,5 из 5

Предыдущая статьяCледующее мероприятие Apple состоится 18 октября

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

43 + = 51