Магнитное беспроводное автомобильное зарядное устройство Belkin BoostCharge — это более изящная версия устройства Vent Mount Pro, которое может заряжать ваш iPhone, сохраняя его под рукой.

Apple представила MagSafe с iPhone 12, и производителям аксессуаров пришлось изо всех сил пытаться вывести на рынок совместимые устройства.

По крайней мере, большинство из них. Belkin был единственным партнером по запуску MagSafe, выпустив набор зарядных устройств MagSafe, а также Vent Mount Pro для автомобиля.

Когда мы рассматривали Vent Mount Pro год назад, мы обнаружили, что оно точно продавалось как вентиляционное крепление, но «pro» было немного натянуто. Это потому, что он даже не заряжал ваш iPhone, он просто удерживал его на месте.

Магнитное беспроводное автомобильное зарядное устройство Belkin BoostCharge в автомобиле
Магнитное беспроводное автомобильное зарядное устройство Belkin BoostCharge в автомобиле

По прошествии всего этого времени Belkin, похоже, столкнулся с препятствием, используя официальные компоненты MagSafe, и вместо этого решил запустить целую линейку аксессуаров, совместимых с MagSafe, но официально не MagSafe. Одним из них является магнитное автомобильное зарядное устройство BoostCharge.

Включи на ходу

В комплект входит черный кабель USB-C — USB-C, а также автомобильное зарядное устройство USB-C мощностью 20 Вт для сопряжения с самим магнитным креплением.

Магнитное зарядное устройство выполнено из черного пластика с покрытием soft touch снаружи. Покрытие хорошее, но все равно очень пластичное и не очень хорошее. Он тонкий и звучит немного глухо. Спереди есть кольцо и вертикальная отметка, обозначающая его совместимость с MagSafe.

Установка iPhone 13 Pro на беспроводное магнитное автомобильное зарядное устройство Belkin BoostCharge
Установка iPhone 13 Pro на беспроводное магнитное автомобильное зарядное устройство Belkin BoostCharge

Он заряжается через Qi и может обеспечивать 10 Вт беспроводной мощности, хотя iPhone по-прежнему ограничен 7,5 Вт. Пользователям кажется излишне запутанным рекламировать 10 Вт зарядки на устройстве, которое ориентировано исключительно на iPhone, но iPhone не может справиться с такой мощностью.

Если бы это был официальный MagSafe, он мог бы выдавать до 15 Вт мощности — но, увы. Тем не менее, мощность 7,5 Вт соответствует максимальной мощности всех остальных зарядных устройств.

Порт USB-C
Порт USB-C на беспроводном магнитном автомобильном зарядном устройстве Belkin BoostCharge

Приятным сюрпризом является то, что Belkin включает в комплект поставки адаптер питания, но нам бы хотелось, чтобы вместо него было зарядное устройство с двумя выходами. Соло не так полезно, как тот, у которого может быть два выхода USB-C или даже один USB-C и дополнительный USB-A. Перед тестированием этого продукта у нас был автомобильный адаптер с двумя выходами USB-A, но, поскольку это USB-A, нам осталось купить еще один автомобильный адаптер, чтобы иметь два выхода.

Регулируемое шарнирное соединение
Регулируемый шаровой шарнир

Это вентиляционное крепление, поэтому на задней панели есть стандартный шаровой шарнир с набором силиконовых вентиляционных зажимов. Вокруг шарового шарнира есть хомут, поэтому его можно затянуть, чтобы он оставался жестким, хотя он расположен так близко к спине, что мы не могли его затянуть, пока устройство было прикреплено к вентиляционному отверстию. Вам нужно будет поставить его в нужное место, крепко удерживать, вынуть из вентиляционного отверстия, затянуть, а затем снова вставить.

Автомобильное вентиляционное крепление Pro против BoostCharge

Оба совместимы с MagSafe, но между Car Vent Mount Pro и новым магнитным беспроводным автомобильным зарядным устройством BoostCharge есть большие различия.

Магнитное беспроводное автомобильное зарядное устройство Belkin BoostCharge и крепление Belkin Vent Mount Pro
Магнитное беспроводное автомобильное зарядное устройство Belkin BoostCharge и крепление Belkin Vent Mount Pro

В официальной модели MagSafe компания Belkin использовала абсолютно белый компонент Apple MagSafe. Дополнило это серебристым кузовом, который в нашем джипе всегда смотрелся неуместно. Новая зарядная версия меньше, компактнее и имеет матово-черное покрытие. Тем не менее, Car Vent Mount Pro кажется более премиальным продуктом.

Очевидно, самая большая разница в том, что Car Vent Mount Pro не заряжает ваш телефон. Разница в цене между ними составляет 20 долларов, и мы думаем, что включение возможности зарядки и матовый черный внешний вид оправдывают затраты, даже если новая версия не так прочна.

Стоит ли покупать магнитное беспроводное автомобильное зарядное устройство BoostCharge?

Магнитное беспроводное автомобильное зарядное устройство Belkin BoostCharge — надежный помощник в автомобиле для вашего iPhone 13 или iPhone 12. Несмотря на отсутствие настоящего MagSafe, оно обладает достаточной мощностью, компактным дизайном и элегантным внешним видом.

Магнитное беспроводное автомобильное зарядное устройство Belkin BoostCharge
Магнитное беспроводное автомобильное зарядное устройство Belkin BoostCharge

Belkin мог бы улучшить продукт, добавив более премиальную конструкцию, более прочную рукоятку, официальный MagSafe и источник питания с двумя выходами, но тем, что он есть, он хорошо держится на более крупном рынке автомобильных креплений.

MagSafe — это феноменальный способ закрепить телефон в машине, и он будет даже лучше, если вы сможете одновременно заряжать его. Новая линейка Belkin, включая магнитное беспроводное автомобильное зарядное устройство BoostCharge, соответствует этому замечательному новому стандарту.

Плюсы

  • Очень маленький
  • Темный цвет больше сочетается с серебристым и белым
  • Сменный кабель USB-C
  • Автомобильное зарядное устройство USB-C в комплекте
  • MagSafe-совместимый

Минусы

  • 10 Вт, хотя iPhone не поддерживает, это вводит в заблуждение
  • Только один выход на автомобильном зарядном устройстве
  • Тонкий и пластиковый

Рейтинг: 3 из 5

Где купить

Найдите на веб-сайте Belkin магнитное беспроводное автомобильное зарядное устройство Belkin BoostCharge за 59,99 доллара США.

Предыдущая статьяОбзор Nanoleaf Lines: красивое непрямое освещение HomeKit собственной разработки

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

42 + = 48