Обтянутый кожей Tech Organizer от Woolnut остается верным своему названию благодаря большим карманам и ремням для хранения всего необходимого.

Кожа высокого качества

Мы уже сталкивались с кожей Woolnut на чехлах для iPhone компании. В технической сумке они использовали ту же кожу.

Логотип Woolnut на внешней стороне Tech Organizer
Логотип Woolnut на внешней стороне Tech Organizer

Это цельнозернистая скандинавская кожа очень высокого качества с красивой мелкой текстурой. Покрытие защитит его, но оно не такое воскообразное, как кожа, которую Apple использует на своих кожаных рукавах.

При использовании на нем образуется великолепная патина, уникальная для вас и для повседневного использования.

Организатор Woolnut Tech
Организатор Woolnut Tech

Интерьер выполнен из переработанного полиэстера тафты, который очень гладкий, что делает его легким в уходе и долговечным.

Куча карманов

Сумка — это техническая сумочка, только если она наполнена большим количеством карманов, ремней и других способов хранения вашего снаряжения. Это то, что отличает его от прославленной косметички.

Организатор Woolnut Tech
Нашивка Woolnut внутри Tech Organizer

На одной стороне этой сумочки есть два больших эластичных кармана, расположенных чуть ниже вышитого логотипа Woolnut. Эти карманы достаточно велики, чтобы вместить портативное оборудование, такое как Apple Magic Mouse, аккумуляторную батарею MagSafe, твердотельный накопитель, свернутый кабель или адаптер питания Apple Mac.

Хранение Apple Pencil в Tech Organizer
Хранение Apple Pencil в Tech Organizer

На противоположной стороне есть большая резинка и две резинки поменьше, чтобы удерживать дополнительные кабели или части вашего комплекта. В нем также есть место для Apple Pencil и карман для небольших аксессуаров. Этот карман довольно жесткий и узкий, поэтому вы не сможете вставить что-нибудь слишком громоздкое. Кроме того, он плотно пытается добраться до мелких предметов, помещенных внутри.

На внутренней стороне позвоночника есть последний эластичный ремешок для всего, что вам нужно взять с собой.

Хранение наших мелких предметов
Хранение наших мелких предметов

Однако нам нужна пара карманов поменьше или, возможно, съемная вставка, в которой можно было бы разместить еще более мелкие вещи. SD-карты или инструмент для SIM-карты будет трудно выкопать в любых имеющихся карманах.

Стоит ли покупать Woolnut’s Tech Pouch?

На рынке довольно много технических сумок, и, если у них есть подходящее место для хранения и карманы внутри, обычно все сводится к эстетике и качеству.

Все наше снаряжение в Woolnut Tech Organizer
Все наше снаряжение в Woolnut Tech Organizer

С качеством тут не поспоришь. В этом отношении Woolnut превзошла кожу и гладкую металлическую молнию YKK Excella. Сумка сохраняет свою квадратную форму, поэтому внутрь можно бросить больше снаряжения или закрепить более крупные предметы, при этом его можно закрыть.

Нам нравится этот лесно-зеленый цвет, и у него есть ощущение грубости. Наши единственные критические замечания относительно незначительны, например, если карман немного тесноват. Если вам нравится внешний вид, это будет отличным дополнением к вашему комплекту.

Плюсы

  • Качественная крупнозернистая скандинавская кожа разных цветов
  • Гладкая и надежная молния YKK.
  • Множество карманов и хранения
  • Достаточно места внутри
  • Выделенный слот для Apple Pencil

Минусы

  • Внутренний карман плотный
  • Ограниченные варианты цвета

Рейтинг: 4,5 из 5

— предполагая, что ваши хранимые биты не слишком малы. Если вам нужны мешочки для большого количества легко доступных SD-карт или меньше, поищите в другом месте.

Где купить

Кожаный органайзер Woolnut leather Tech Organizer можно купить на Amazon за 129 долларов.

Предыдущая статьяКак переключить приложения Apple Watch в режим просмотра списка в watchOS 8

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

91 − 85 =